332日目 梅蘭風かた焼きそば弁当
かた焼きそば。梅蘭風に仕上げる。
かた焼きそば自体初挑戦だった。
麺のストックはないので焦げ具合が心配だったが、こんなものか、まぁ上出来。
見た目が麺だけだと味気がなく、冷凍のエビチリとメンマを乗せておいた。
「梅蘭風かた焼きそば弁当」
具:肉野菜あんかけ(豚、白菜、えのき、にんじん)
トッピング:エビチリ、メンマ
麺:焼きそば麺
長女用。
かた焼きそば。梅蘭風に仕上げる。
かた焼きそば自体初挑戦だった。
麺のストックはないので焦げ具合が心配だったが、こんなものか、まぁ上出来。
見た目が麺だけだと味気がなく、冷凍のエビチリとメンマを乗せておいた。
「梅蘭風かた焼きそば弁当」
具:肉野菜あんかけ(豚、白菜、えのき、にんじん)
トッピング:エビチリ、メンマ
麺:焼きそば麺
長女用。