24日目「肉だんご弁当」
昨日は富士ヒルクライムコース試走。
セミナー後に走ったので午後3時からの出走、とうぜんながら帰りは遅くなった。
眠さをこらえ起床。
冷蔵庫を開け昨晩の残りを確認する。
たいして余りがなかった。
ストック惣菜の出番だ。
今日はレトルトの肉だんごをメインにする。
この肉だんごは美味しい。
即席サラダと昨晩の残りの手羽塩焼きで何とかまとまる。
みかんゼリーは嫁が持たせてと渡されたもの。
美味しいらしい。
疲れが残っているな。
がんばろう。
「肉だんご弁当」
惣菜:肉だんご(レトルト)、キャベツサラダ(キャベツ、カニカマ、マヨネーズ+フレンチドレッシング)、鳥手羽塩焼き
ごはん:白米(カツオ昆布ふりかけを挟んで)、梅干し
デザート:みかんゼリー