149日目「鶏天弁当」
気合いを入れて久しぶりに朝から揚げ物をつくる。
インスタントの天ぷら粉を混ぜ込むタイプを使う。
試食してみると生姜風味でおいしい。この手のはだいたい間違いがない。
昨日、仕事のトラブルが発覚。
リカバリーはギリギリうまくいったが反省することが多い。完全に私が悪い。
2019年最後に大きなパンチを食らった感じだ。
「鶏天弁当」
惣菜:鶏天、春菊和え物、大根漬け物、大学芋
ごはん:白米
気合いを入れて久しぶりに朝から揚げ物をつくる。
インスタントの天ぷら粉を混ぜ込むタイプを使う。
試食してみると生姜風味でおいしい。この手のはだいたい間違いがない。
昨日、仕事のトラブルが発覚。
リカバリーはギリギリうまくいったが反省することが多い。完全に私が悪い。
2019年最後に大きなパンチを食らった感じだ。
「鶏天弁当」
惣菜:鶏天、春菊和え物、大根漬け物、大学芋
ごはん:白米