274日目 エビフライ弁当
揚げるだけの冷凍エビフライ。
これ面倒がない、便利もの。弁当には最適。
半熟ゆで卵と玉ねぎをマヨネーズ、塩コショウで調味した特製タルタルソースをかける。
副菜はハムとトマトのパルメザンチーズ炒め。
洋食風に。
「エビフライ弁当」
惣菜:エビフライ、ハムとトマトのチーズ炒め
ご飯:白米、ぬか漬け
嫁弁当。三女と同じ。
揚げるだけの冷凍エビフライ。
これ面倒がない、便利もの。弁当には最適。
半熟ゆで卵と玉ねぎをマヨネーズ、塩コショウで調味した特製タルタルソースをかける。
副菜はハムとトマトのパルメザンチーズ炒め。
洋食風に。
「エビフライ弁当」
惣菜:エビフライ、ハムとトマトのチーズ炒め
ご飯:白米、ぬか漬け
嫁弁当。三女と同じ。