525日目 甘辛だれ和え鶏唐揚げ弁当
いつものたまご焼きに塩こんぶを入れたら塩味が強くなってしまった。
が、娘より「しょっぱかった」とプチクレーム。
反省。
「鶏唐揚げ弁当」
惣菜:甘辛だれ和え鶏唐揚げ、たまご焼き、蒸かしさつまいも、きゅうりの酢漬け
ご飯:白米
いつものたまご焼きに塩こんぶを入れたら塩味が強くなってしまった。
が、娘より「しょっぱかった」とプチクレーム。
反省。
「鶏唐揚げ弁当」
惣菜:甘辛だれ和え鶏唐揚げ、たまご焼き、蒸かしさつまいも、きゅうりの酢漬け
ご飯:白米