164日目「鶏弁当」
昨晩作った手羽元の甘辛煮をほぐして乗せる。
最近ほぼ惣菜を調理していない気がする。
今日は寒い。
孫とお出かけ予定だが行先は制限されるな。
どこ行こうか・・・
惣菜:鶏、たまご、ほうれん草と人参のごまポン酢、トマト、ラデッシユのさくら漬け
ご飯:白米
汁:わかめのみそ汁
昨晩作った手羽元の甘辛煮をほぐして乗せる。
最近ほぼ惣菜を調理していない気がする。
今日は寒い。
孫とお出かけ予定だが行先は制限されるな。
どこ行こうか・・・
惣菜:鶏、たまご、ほうれん草と人参のごまポン酢、トマト、ラデッシユのさくら漬け
ご飯:白米
汁:わかめのみそ汁